北京国信招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13011885531
  • 手机:13011885531
您当前的位置:首页 » » 招标投标=广州发展光伏技术股份有限公司2018年第一批光伏组件采购招标公告
招标投标=广州发展光伏技术股份有限公司2018年第一批光伏组件采购招标公告
发布时间:2018-02-12 19:29                返回列表
联系人:徐建辉电话:130 1188 5531 
招标编号:TC18940LM 招标人:广州发展融资租赁有限公司 广州发展光伏技术股份有限公司
资金来源: 其它  
广州发展光伏技术股份有限公司2018年第一批光伏组件采购招标公告 广州发展融资租赁有限公司和广州发展光伏技术股份有限公司(招标人),就广州发展光伏技术股份有限公司2018年第一批光伏组件采购(招标编号:

TC18940LM)进行公开招标,现邀请合格投标人提交密封投标。有关招标事项公告如下:
1.项目名称:广州发展光伏技术股份有限公司2018年第一批光伏组件采购
2.本次招标内容:
2.1采购服务的规格、数量及技术等内容。
太阳能光伏组件采购83MWp,其中渔业水上光伏项目组件采购共23MWp,地面光伏项目组件采购共60MWp。本次招标内容包括:
方案一:多晶硅(≧275Wp)铝边框组件83MWp。
方案二:单晶硅(≧285Wp)铝边框组件83MWp。
投标产品必须满足项目环境要求,适用于广东省内不同项目气象条件及环境条件,配备相关 MC4光伏线缆接头(对数不少于组件数量的7%),及备品备件

(不少于组件数量的千分之一)、专用工具和技术服务;另外投标人在发货通知中第一批组件到货前向招标人提供三个光伏相关的发明专利申请技术交底

书并由招标人审核通过,并配合招标人以招标人的名义向知识产权局申请专利。
投标人可自行选择方案一或方案二进行投标,每个投标人只能投一个方案。
本项目招标内容中,组件通过融资租赁的方式进行采购,即广州发展融资租赁有限公司为标的物甲方(出租人),广州发展光伏技术股份有限公司及其子

公司为标的物用户方(承租人),中标人需与甲方(出租人)、用户方(承租人)共同签订购买合同。
2.2供货的时间要求:交货期在2018年12月31日前。在招标人发出发货通知之日起30天内交货。
2.3交货的地点冀式:本项目位于广州发展光伏技术股份有限公司光伏发电项目现场。
3.合格的投标人条件:
3.1投标人必须是在中华人民共和国注册的独立法人,注册资本金在2亿元人民币或以上的晶体硅太阳能电池组件生产企业(提供有效的营业执照复印件,

原件备查)。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本招标项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理

关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标,否则相关投标均无效。
3.2投标人必须具有两年以上晶硅组件独立生产、供应和售后服务的能力。晶体硅组件企业近两年(2016年、2017年任意一年)晶体硅组件年生产检验能

力不低于1GWp、年出货量不低于700MWp。
3.3投标人必须配备AAA级太阳模拟器组件隐裂测试设备等关键检验设备,并有国家批准认证机构( 或省级计量科学研究院或其他具有CNAS认证标志的机

构)出具检验设备登记表(包括型号、规格、精度、使用场所等)。
3.4晶体硅组件按GB/T9535(或IEC61215)和GB/T18911(或IEC61646)以及GB/T20047(或IEC61730) 标准要求,提供TUV、CQC认证证书。
3.5投标人财务状况良好,投标人没有处于被责令停业或处于财产被接管、冻结、破产的状态。
3.6投标人在近三年内无重大质量投诉或合同违约责任。
3.7不接受联合体投标。
3.8投标文件提供投标人住所地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿 档案查询结果告知函(自出具之日起前3年内无行贿 档案记录,若投标人自成立

之日起不足3年的,则出具自成立之日起至出具之日无行贿 档案纪录。无行贿 档案查询结果告知函有效期自出具之日2个月内有效,开标时间必须在有效

期内)。
5.招标文件发售时间:2018年2月12日至2018年2月25日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,同下,节假日除外),每份售

价人民币 500 元整(售后不退)
8.资格审查方式
8.1本次招标采用资格后审。
8.2满足资格审查合格条件的投标申请人多于等于3名时,取全部满足资格审查合格条件的投标申请人为正式投标人。
8.3满足资格审查合格条件的投标申请人不足3名时为招标失败。招标人分析招标失败原因,修正招标方案,报有关管理部门核准后,重新组织招标。
9.投标保证金及交纳时间:投标保证金800000.00 元人民币(大写:捌拾万元整)(限定本账户汇出),投标保证金必须在投标截止时间前以银行划账或

电汇的方式提交到招标文件规定账户。投标保证金必须以投标人的名义转账,否则将被视为非响应性投标予以拒绝。
10.投标截止时间及开标时间:2018年3月13日10时00分(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建辉
手 机:130 1188 5531
邮 箱:13011885531@163.com