北京国信招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13011885531
  • 手机:13011885531
您当前的位置:首页 » » 招标投标=南阳白河中上游沿线国家储备林建设PPP项目选择社会资本方的资格预审公告
招标投标=南阳白河中上游沿线国家储备林建设PPP项目选择社会资本方的资格预审公告
发布时间:2018-02-12 19:30                返回列表
联系人:徐建辉电话:130 1188 5531  
招标人:南阳市林业局
资金来源: 其它  
? 南阳白河中上游沿线国家储备林建设PPP项目选择社会资本方的资格预审公告 1. 招标条件
本采购项目南阳白河中上游沿线国家储备林建设PPP项目(项目名称)已由南阳市 (项目审批机关名称)以宛发改农经【2017】699号文件(批文名称及

编号)批准实施,项目授权主体为南阳市政府,项目实施机构为南阳市林业局(以下简称采购人)。项目已具备采购条件,特邀请有兴趣的潜在社会资本

方(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2. 项目概况及采购内容
2.1项目名称:南阳白河中上游沿线国家储备林建设PPP项目选择社会资本方项目。
2.2采购方式:公开招标。
2.3项目概况:南阳白河中上游沿线国家储备林建设面积共18625.5亩,主要包括新造林工程、现有林改培工程及础设施建设3部分。
(1)新造林工程
新造林栽培面积12150亩。主要包括林地清理、整地、植苗造林、抚育管护、林业有害生物防治和防火等。
(2)现有林改培工程
现有林改培面积6475.5亩。主要包括间伐、套种、抚育管护、有害生物防治和防火等。
(3)础设施建设
础设施建设主要包括水泵、作业道路、管护设施及科普宣教设施等建设工作。
2.4采购内容:社会资本方。
3. 采购需求
3.1项目全生命周期:本项目合作期限设定为30年,其中建设期5年,运营期25年。
3.2投资概算: 26446.10万元。
3.3项目规模:项目的建设面积为18625.5亩。
3.4项目地点:新造林面积为12150亩,分布在南召县皇路店镇、方城县广阳镇和博望镇、卧龙区蒲山镇和石桥镇、宛城区新店乡等6个乡镇。现有林改培

面积为6475.5亩,分布在南召县皇路店镇、方城县广阳镇和博望镇、卧龙区石桥镇和蒲山镇、宛城区新店乡等6个乡镇。(县区名称采用国务院认可的名称

)
3.5运作模式:本项目采用建设—运营—移交,即“BOT”的PPP运作方式。
4. 申请人资格要求
4.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商条件。
4.2已建立现代企业制度的企业法人,企业经审计净资产额不少于3亿 元(以2016年度财务审计报告为准;2017年成立的企业需提供本年度财务审计报告

);
4.3 本次资格预审要求申请人具备以下要求:
4.3.1财务要求: 2016年或2017年,经审计的企业总资产不少于5亿元。具有本项目要求的资金实力或融资能力;
4.3.2信誉要求:
(1)有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录,须提供完税凭证和缴纳社会保障金的相关材料。
(2)申请人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收 案件当仕名单”、“ ”网站的“政府采购严重 失信行为记录名单”查询结果页

面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库[2016]125号文)。
4.4 本次资格预审不接受联合体提出资格预审申请。
5. 资格预审方法
5.1资格审查方法:合格制。
5.2本次预审不限定参与竞争的合格社会资本的数量。
6. 政府采购政策
6.1政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采

购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:
(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;
(二)为在中国境外使用而进行采购的;
(三)其他法律、行政法规另有规定的。
上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。
6.2如有外方社会资本方的,对本国社会资本的优惠措施践度:同等条件下本国社会资本优先;
6.3外方社会资本采购我国生产的货物和服务要求:必须采购我国生产的货物和服务。
潜在投标人请于2018年2月12日9时00分至2018年3月2日17时00分报名,并于2018年3月8日9时30分前下载资格预审文件。
2、资格预审文件费 :0元。
3、本项目采用资格后审,不符合投标资格的将被拒绝,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格材

料进行资格审核,不符合投标资格条件的投标单位的投标将被拒绝。
8.资格预审申请文件的提交
8.1提交资格预审申请文件截止时间详见资格预审文件。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建辉
手 机:130 1188 5531
邮 箱:13011885531@163.com